Центр психотерапии
и нейропсихологии
+7 (8482) 95-03-03
+7 (927) 891-33-30
+7 (846) 989-27-03
г. Тольятти, ул. Офицерская,
д. 35, подъезд № 2, офис 7.
г. Тольятти, ул. Офицерская,
д. 35, подъезд № 2, офис 7.
+7 (8482) 95-03-03
+7 (927) 891-33-30
Центр психотерапии и нейропсихологии
г. Тольятти, ул. Офицерская,
д. 35, подъезд № 2, офис 7.
+7 (8482) 95-03-03
+7 (927) 891-33-30
Центр психотерапии и нейропсихологии

Отзывы

Медицинский центр «Феникс» специализируется на психотерапевтической и психологической помощи. Мы используем как классические, хорошо зарекомендовавшие себя методики, так и новые, современные методы, а также собственные наработки, полученные в ходе многолетней врачебной и психотерапевтической практики.

Индивидуальный подход психотерапевта и психолога — важнейшее условие для получения положительного результата. Поэтому для нас особый подход к каждому пациенту — это не рекламный слоган, а базовый принцип работы, и отзывы наших клиентов — наглядное тому подтверждение.

Медицинский центр «Феникс» предоставляет квалифицированную помощь в Тольятти и Самаре, прием ведут специалисты:

Волков Виталий Владимирович, психотерапевт, кандидат медицинских наук,

Волкова Алла Владимировна, детский психолог, нейропсихолог.

Если Вы являетесь или являлись нашим клиентом, то можете оставить свой отзыв на этой странице.

Раздел создан 23.01.2018

Аватар пользователя Оля Степанова
18.04.2018 12:43 - Оля Степановаг. Тольятти

Хочу написать про психотерапевтическую группу. Участвовала впервые. Были сомнения что и как будет и как мне это поможет. Пройдя тиенинг я была в восторге. Во-первых, хочется отметить обстановку в группе: было очень тепло и очень душевно. Что я там получила всего не напишешь. Виталий Влалимирович и Алла очень хорошие люди и профессионалы своего дела. У меня были панические атаки и ужасное состояние. На тренинге я поняла свою проблему и разобралась с причинами. Появилась любовь и ушла обида, которая во мне так глубоко сидела.На многие вещи теперь смотрю дпугими глазами. Если бы раньше знала как все происходит, то пошла бы раньше и без сомнений. Многое осознала многое поняла.Сколько там получаешь не получишь наверно нигде. Я очень рада что попала на тренинг к таким специалистам. Хорошо что у нас в городе есть такие люди которые разбираются и именно помогают тебе. Выражаю огромную благодарность! Спасибо вам большое!!!

09.03.2018 15:47 - Анна

Уважаемый Доктор, Виталий Владимирович!
Спасибо за чудеса, которые Вы сотворили со мной и моей жизнью, с жизнью всей моей семьи, сейчас у нас всё совсем по-другому. Спасибо, справилось с проблемой моё тело во главе с мятежно-воспалённым мозгом.)) Ну а по мере моего успокоения пошла расти любовь к доченьке, другим детям, мужу и себе. Да, порядок неправильный, знаю, но именно так у меня и пусть... А может, и не так, но я так чувствую, да и, по большому счёту, какая разница. Любила я доченьку всегда, изначально, с двух полосок и потоков слёз, когда я молила Бога сохранить её, лёжа в начале беременности с прорывным кровотечением. И вся моя "нелюбовь" и отторжение её были вторичны вслед за получением повтора, диким страхом и ужасом от той же непонятности ситуации и неумения справиться с ней, от нелюбви и неприятия самой себя, Вы всё это знаете.) В общем, говорить могу много и разнообразно, суть в том, что я продолжаю любить ВСЕХ своих с каждым днём, любовь множится-множится, как океан, я уже не задаюсь вопросом: каков же возможный объём любви? Когда сосуд будет полон? Я просто наслаждаюсь процессом, я бесконечно и с удовольствием учусь быть мамой, женой, собой, любить-любить. Такое счастье, кайф, блин.)) во всём, в каждой мелочи.
Уважать себя стала, поняла, что и мама я хорошая, и жена, и человек, радуюсь этому. В детях старших увидела отдельные личности, так удивительно... СлЫшать их начала. Им тоже это всё удивительно и нравится, конечно. Мужа благодарю, что выдержал всё, прошёл рядом все пути немыслимые и верил, пусть в отчаянии полном, но верил, что я вернусь обратно. А тут ещё такие бонусы впридачу... пусть это всё будет ему компенсацией за пройденное!)) В общем, работа (лично в моём случае) длится далеко не полгода, такое впечатление, что границ нет, всё растёт, ширится и развивается в разных направлениях и новых красках. Иными cлoвaми, нeт пpeдeлa coвepшeнcтвy! Спасибо Вам, часто вспоминаю тренинг, ощущения, прожитые там. Чудо всё это, конечно. Для меня чудо, не иначе. Пepeдaвaйтe oт мeня бoльшoй пpивeт, блaгoдapнocть и yвaжeниe Aллe! Kpeпкoгo вaм вceм здopoвья и блaгoпoлyчия!

23.01.2018 19:35 - admin

panicheskie_ataki_otzyvy

23.01.2018 19:35 - admin

volkov_vitaliy_otzyvy.jpg

23.01.2018 19:33 - admin

otzyv.jpg

23.01.2018 19:32 - admin

Холотропное дыхание отзывы

23.01.2018 19:29 - admin

Панические атаки отзыв

23.01.2018 19:28 - admin

Холотроп отзыв

Добавить комментарий

Задать вопрос специалисту

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.